I MADE GELGEL SANIYASA 25 Mei 2019 15:10:21 WITA

Panitia Pilkel Tahun 2019 Desa Nagasepaha melaksanakan Rapat Pleno Penetapan Daftar Pemilihan Tetap (DPT) di Kantor Kepala Desa Nagasepaha, dimana dalam rapat ini di hadiri oleh Perbekel dan Staf Pemerintahan Desa Nagasepaha, Ketua BPD, Ketua LPM, Kelian adat, Ketua Karang Taruna, Bapak Babinsa dan tokoh masyarakat lainya. Dalam rapat ini Ketua Panitia menyampaikan bahwa jumblah TPS saat Pemilihan Pilkel ada 2 TPS di Desa Nagasepaha dengan jumlah pemilih keseluruhan sejumlah 1.377 termasuk Pemilih baru. Pemilih di TPS 1 berjumlah 6.87 pemilih dimana pemilih laki-laki berjumlah 349 dan pemilih Perempuan berjumlah 338 pemilih dan TPS 2 sejumlah 6.90 pemilih dimana jumlah pemilih laki-laki sebanyak 338 dan Pemilih Perempuan sebanyak 352 dan Pemilih Baru atau Pemula sebanyak 44 orang .Setelah rapat ini akan di umumkan di tempat'' strategis agar masyarakat mengetahui jumlah pemilih sekarang yang ada di Desa Nagasepaha, selain itu juga sudah ada 3 calon bakal perbekel yang sudah mendaftar di Panitia Pilkel dan akhir dari pendaftaran perbekel hari ini batas sampai jam 4 sore. Semoga pelaksanaan Pemilihan Pilkel 2019 berjalan lancar dan sukses.

Dokumen Lampiran : Rapat Pleno Penetapan Daftar Pemilih Tetap (DPT) Pemilihan Perbekel Tahun 2019 Desa Nagasepaha

Komentar atas Rapat Pleno Penetapan Daftar Pemilih Tetap (DPT) Pemilihan Perbekel Tahun 2019 Desa Nagasepaha