I MADE GELGEL SANIYASA 31 Agustus 2019 14:02:31 WITA

Kegiatan PAMSIMAS di Desa Nagasepaha sudah berjalan hampir satu tahun hingga sampai saat ini Pemasangan Pipa ke sumber Air di Desa Pegayaman, Pada hari pada tanggal 31 Agustus 2019 Masyarakat beserta Tim Pamsimas Desa Nagasepaha melaksankan kegiatan Gotongroyong yang berlokasi di Dusun Dajan Margi, Desa Nagasepaha pada pukul 07:00 pagi. Dalam kegiatan ini di Koordinatori  langsung oleh Ketua Tim Pamsimas mengarahkan sekalus menjelaskan kegiatan Penggalian Pipa pada hari ini, semua masyarakat Desa Nagasepaha turut hadir dan bersemangat dalam mensukseskan Program Pamsimas di Desa Nagasepaha. Pelaksannan Gotongroyong ini masyarakat di bagi perdusun dalam penggalian Pipa di karenakan dari sumber air ke bak resevoar jaraknya sangat lumayan jauh. Ruta penggalian pemasangan Pipa Air Program Pamsimas itu dari Bak Resevoar yang sudah di buat hingga ke Desa Pegayaman dimana di sana letak Sumber Air yang besar yang akan di alirkan ke Desa Nagasepaha. Masyarakat Desa Nagasepaha sangat antosias dan bersemangat karna Desa nagasepaha sudah mendapatkan Program Pamsimas ini dimana nanti Desa Nagasepaha tidak akan kekurangn Air lagi dan ini akan terus berkelanjutan untuk anak cucu generasi desa Nagasepaha kedepanya, selain itu Tim Pamsimas Desa Nagasepaha sangat luar biasa semangatnya untuk mensukseskan Program ini dan Desa Nagasepa mendapatkan Apresiasi luar biasa karena Masyarakat Desa Nagasepaha semangat Gotongroyongnya sangat luar biasa. Semoga Program Pamsimas ini berjalan lancar hingga tahap akhir dan Desa Nagasepaha tidak akan kekurangan air lagi.

Dokumen Lampiran : Swadaya Gotongroyong Masyarakat Desa Nagasepaha dalam Kegiatan Program PAMSIMAS 2019

Komentar atas Swadaya Gotongroyong Masyarakat Desa Nagasepaha dalam Kegiatan Program PAMSIMAS 2019