Relawan Poging Berantas Nyamuk

I MADE GELGEL SANIYASA 21 Februari 2021 15:12:21 WITA

Relawan Poging Desa Nagasepaha giat melaksanakan kegiatan Penyemprotan di wilayah Desa Nagasepaha, pada hari ini juga Minggu 21 Februari 2021, pada pukul 06:00 melaksanakan penyemprotan wilayah Desa Nagasepaha.

Dalam kegiatan ini Tim Relawan Poging menyasar tempat-tempat atau rumah masyarakat yang dekat dengan kali maupun tempat yang rawan dengan nyamuk. Kegiatan Poging ini gencar dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Nagasepaha di karenakan Penyakit Demam Berdarah begitu banyak kasus nya bentuk antisipasi agar masyarakat terhindar dari Penyakit Demam Berdarah dengan cara Penyemprotan Poging serta bersosialisasi ke rumah-rumah warga dengan cara memberitahu menjaga kebersihan lingkungan yang baik, membersihkan tempat-tempat yang tergenang air supaya jentik nyamuk tidak berkembang.

Perbekel Nagasepaha I Wayan Sumeken, S.Sos beliau akan tetap gencar melaksanakan kegiatan Poging ini supaya masyarakat Desa Nagasepaha aman dari Demam Berdarah tentunya dengan menjaga kebersihan lingkungan.

Dokumen Lampiran : Relawan Poging Berantas Nyamuk

Komentar atas Relawan Poging Berantas Nyamuk