Penyaluran BLT Dana Desa Bulan Februari Tahun 2021

I MADE GELGEL SANIYASA 01 Maret 2021 10:05:23 WITA

Penyaluran BLT Dana Desa Tahun 2021 Tahap ke II Bulan Februari yang berlangsung pada tanggal 26 Februari 2021 bertempat di Kantor Kepala Desa Nagasepaha. Dalam penyaluran BLT Dana Desa ini sebanyak 79 penerima bantuan, dengan tetap mematuhi Protokol Kesehatan Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak. Penyaluran BLT Dana Desa ini sebelum di salurkan Perbekel Desa Nagasepaha I Wayan Sumeken, S.Sos tetap memberikan arahan dan himbauan kepada masyarakat penerima bantuan dengan memberi arahan tetap menjaga kesehatan, tetap mematuhi Protokol Kesehatan supaya aman dan terhindar dari Virus Covid_19 di karenakan masyarakat yang rentan umur  60 tahun ke atas rentan sekali terkena dampak dari Virus Covid_19 maka dari itu Perbekel Nagasepaha wanti-wanti memberikan arahan dan himbauanya supaya masyarakat Desa Nagasepaha Sehat dan bebas dari penyakit, serta turut hadir perwakilan dari Camat Buleleng I Made Sudiada juga memberikan arahan agar tetap mematuhi Prokes Covid_19 terutamanya mencuci tangan dan memakia masker bila keluar rumah dan di manfaatkan dengan baik bantuannyang di berikan oleh Pemerintah.

Harapan Pemerintah Desa Nagasepaha semoga Bantuan BLT Dana Desa ini di manfaatkan dengan baik oleh masyarakat penerima bantuan di masa pandemi ini dan juga masyarakat Desa Nagasepaha selalu aman dari Virus Covid_19 sampai saat ini.

Komentar atas Penyaluran BLT Dana Desa Bulan Februari Tahun 2021