Pemeriksaan dan Pemberian PMT Lansia dan Posbindu

I MADE GELGEL SANIYASA 27 April 2021 11:18:07 WITA

Kader Ibu-ibu PKK Desa Nagasepaha pada hari ini Selasa 27 April 2021 melaksanakan kegiatan Pemeriksaan dan Pemberian PMT kepada Lansia dan Ibu-ibu hamil yang bertempat di Gedung Serbaguna Desa Nagasepaha. Dalam kegiatan ini sudah semua mengikuti Protokol Kesehatan dengan mencuci tangan,  memakai masker dan menjaga jarak.

Dalam Pemberian PMT para Lansia di bawakan ke rumah-rumahnya serta Ibu-ibu hamil oleh kader-kader PKK supaya tidak terjadi kerumunan, hanya yang mengecek kondiai saja di bolehkan datang ke tempat Serbaguna Dalam Pemeriksaan Ada Ibu Bidan Desa beserta Staf Puskesmaa Buleleng III yang ikut membantu kegiatan ini.

Program ini rutin di laksanakan oleh Ibu-ibu kader PKK setiap bulanya, dengan tetap mematuhi Protokol Kesehatan. Semoga dengan kegiatan ini berlangsung Para Lansia dan Ibu hamil tetal terjaga kondisinya dengan baik dengan asupan obat dan Vitamin yang di berikan

Dokumen Lampiran : Pemeriksaan dan Pemberian PMT Lansia dan Posbindu

Komentar atas Pemeriksaan dan Pemberian PMT Lansia dan Posbindu