Pelaksanan Kegiatan Penyemprotan Disinfektan Tim Satgas Covid-19

I MADE GELGEL SANIYASA 09 Mei 2021 08:58:54 WITA

Tim Satgas Covid-19 Desa Nagasepaha rutin setiap hari minggu melaksanakan kegiatan Penyemprotan di wilayah Desa Nagasepaha, pada hari ini minggu 9 Mei 2021 bertempat di Posko PPKM  Tim Satgas  Covid-19 berkumpul melaksanakan kegiatan Penyemprotan di wilayah Desa Nagasepaha.

Dalam kegiatan ini di pimpin oleh Seketaris Desa selaku ketua Satgas Covid-19 bersama Tim relawan menyusuri tempat-tempat umum seperti Pasar Desa, Pura, serta tempat umum lainya di wilayah Desa Nagasepaha.

Semoga dengan adanya rutin kegiatan oleh relawan Satgas Covid-19 Desa Nagasepaha tetap aman dari Covid-19, dan Desa Nagasepaha termasuk merupakan Desa yang di anggap kasus Covid-19 belum ada, harapan Pemerintah Desa Nagasepaha semoga Covid-19 cepat berlalu dan kembali seperti dahulu.

Dokumen Lampiran : Pelaksanan Kegiatan Penyemprotan Disinfektan Tim Satgas Covid-19

Komentar atas Pelaksanan Kegiatan Penyemprotan Disinfektan Tim Satgas Covid-19