Penyaluran BLT Dana Desa Bulan Juni 2021

I MADE GELGEL SANIYASA 15 Juni 2021 11:54:22 WITA

Penyaluran BLT Dana Desa di salurkan pada hari ini Selasa 15 Juni 2021 yang bertempat di Kantor  Desa Nagasepaha penyaluran BLT Dana Desa di bukan juni. Sebanyak 80 Penerima BLT DD semua hadir dengan tetap mematuhi Protokol Kesehatan, memakai masker, mencuci tangan, dan menjaga jarak.

Sebelum di salurkan kepada Penerima BLT Dana Desa turut hadir Perbekel Desa Nagasepaha I Wayan Sumeken, S.Sos, di dampingi oleh Ketua BPD Kadek Suryada serta Bapak Babinsa dan Bhabinkamtibmas. I Wayan Sumeken, S.Sos memberikan arahan kepada penerima BLT Dana Desa agar tetap mematuhi Protokol Kesehatan karena Covid-19 belum berakhir dan menyampaikan agar Bantuan yang di terima dari Pemerintah benar-benar di manfaatkan dengan baik di masa pandemi Covid-19 ini. Perbekel juga mengajak semua masyarakat agar selalu menjaga kesehatan dan mematuhi protokol kesehatan bersama. Setelah Penyaluran selesai Pemerintah Desa juga membagikan masker kepada penerima BLT Dana Desa agar masyarakat disiplin menggunakanya, sampai saat ini di Desa Nagasepaha belum ada kasus tentang Covid-19 harapan Pemerintah semoga Covid-19 lekas berakhir.

Dokumen Lampiran : Penyaluran BLT Dana Desa Bulan Juni 2021

Komentar atas Penyaluran BLT Dana Desa Bulan Juni 2021