Pemberian PMT kepada Lansia

I MADE GELGEL SANIYASA 28 Juni 2021 11:42:13 WITA

Pemberian PMT (Pemberian Makanan Tambahan) kepada para Lansia Desa Nagasepaha setiap bulanya di laksanakan oleh Kader Posyandu  dan Pemberian Vitamin juga di berikan oleh Bidan Desa guna memeriksa kesehatan Lansia.

Para hari ini Senin 28 Juni 2021 Kader Posyandu membagikan PMT ke rumah-rumah warga di karenakan pada hari ini Bidan Desa tidak hadir karena ada Upacara Manusia Yadnya jadi Pemeriksaan kepada Lansia tertunda hanya saja Pemberian PMT terlaksana.

Karena kasus Covid-19 masih saat ini para Kader Posyandu dengan tetap mematuhi Protokol Kesehatan memakai Masker membagaikan PMT ke rumah warga, dengan asupan Gizi yang baik di berikan kepada para Lansia dan pemberian Vitamin juga di berikan guna menjaga kesehatan para lansia di Desa Nagasepaha. Semangat Kader Kesehatan Posyandu sangat luar biasa pelaynanya kepada para Lansia. Semoga dengan tetap Pemberian PMT bagi para Lansia di laksanakan selalu di berikan kesehatan selalu dan umur yang panjang.

Dokumen Lampiran : Pemberian PMT kepada Lansia

Komentar atas Pemberian PMT kepada Lansia