Penyaluran BLT Dana Desa bulan Desember 2021

I MADE GELGEL SANIYASA 03 Desember 2021 11:00:18 WITA

Pemerintah Desa Nagasepaha hari ini Jumat 3 Desmber 2021 menyalurkan BLT Dana Desa kepada 71 KPM di Kantor Desa Nagasepaha. Dalam penyaluran BLT Dana Desa hari ini penerima KPM tetap mematuhi Protokol Kesehatan dengan tetap memakai masker, menjaga jarak dan mencuci tangan.

Sebelum BLT Dana Desa di salurkan terlebih dahulu para penerima KPM di berikan arahan oleh Seketaris Desa Nagasepaha dan wakil ketua BPD Nagasepaha, dalam arahanya Seketaris Desa menyampaikan agar penerima KMP dapat memanfaatkan BLT Desa yang telah di terima dengan baik.

Wakil ketua BPD juga memberikan arahan agar tetap mematuhi protokol kesehatan Covid-19 dengan tetap menjaga kesehatan dan kebersihan di karenakan sebagian penerima KPM sudah berumur dan renta sakit.

Dengan adanya BLT Dana Desa ini dapat membantu masyarakat hampir sudah 2 tahun Covid-19 ini melanda dunia, harapan dan doa kita semua agar Covid-19 cepat berlalu dan kembali kehidupan normal.

Dokumen Lampiran : Penyaluran BLT Dana Desa bulan Desember 2021

Komentar atas Penyaluran BLT Dana Desa bulan Desember 2021