Penanaman Pohon Serentak bersama Koramil Kota Singaraja

I MADE GELGEL SANIYASA 03 Desember 2021 11:13:54 WITA

Penanaman pohon serentak oleh Koramil Kota Singaraja bersama Perbekel Desa Nagasepaha, staf Desa Nagasepaha, dan masyarakat lainnya yang di laksanakan pada hari ini Jumat 3 Desember 2021 yang berlokasi di Banjar Dinas Delod Margi tepatnya di tanah milik warga desa nagasepaha yang berdekatan dengan sungai.

Tujuan Koramil beserta jajaranya menanam pohon serentak hari ini untuk menghidupkan penghijaun hutan supaya hutan tetap hijau dan lestari. Penanaman pohon di antaranya ada bibit durian, alpokat dan rambutan. Perbekel bersama warga dan Koramil kota singaraja menanam pohon di pinggir sungai, semoga dengan adanya kegiatan seperti ini tanah atau hutan di Kabupaten Buleleng tetap hijau dan lestari.

Dalam sambutanya Perbekel Desa Nagasepaha I Wayan Sumeken, S.Sos sangat berterima kasih kepada Koramil Kota Singaraja bersama jajaranya sudah melaksanakan kegiatan penanaman pohon di Desa Nagasepaha, semoga awal yang baik untuk penghijauan di Kabupaten Buleleng.

Dokumen Lampiran : Penanaman Pohon Serentak bersama Koramil Kota Singaraja

Komentar atas Penanaman Pohon Serentak bersama Koramil Kota Singaraja