Vaksinasi Tahap III Desa Nagasepaha

I MADE GELGEL SANIYASA 29 Januari 2022 11:10:31 WITA

Pelaksanaan Vaksinaai Tahap III di laksanakan pada hari ini Sabtu 29 Januari 2022 yang bertempat di Kantor Desa Nagasepaha, yang di laksanakan oleh petugas Kesehatan Puskesmas Buleleng 3 dengan tetap mematuhi Protokol Kesehatan.

Masyarakat yang ingin di Vaksin terlebih dahulu di Cek oleh Petugas karena jarak yang boleh di Vaksin ialah berjarak selama 6 bulan lamanya baru boleh di Vaksinasi. Masyarakat antosias mengikuti pelaksanaan Vaksinasi hari ini dengan tetap mematuhi Protokol Kesehatan Covid-19.

Progran Vaksinasi tahap 3 akan terus di laksanakan oleh petugas kesehatan Puskesmas Buleleng 3 upaya Pemerintah dalam penanggulangan Covid-19 yang masih saat ini.

Disela Vaksinasi berlangsung Perbekel Nagasepaha I Wayan Sumeken, S.Sos memberikan arahan kepada masyarakat agar mematuhi Protokol Kesehatan memakai masker dan menjaga kesehatan dan mengajak masyarakat untuk mensukseskan Vaksinasi. Harapan Pemerintah Desa Nagasepaha semoga Covid-19 cepat berlalu.

Dokumen Lampiran : Vaksinasi Tahap III Desa Nagasepaha

Komentar atas Vaksinasi Tahap III Desa Nagasepaha