Pelaksanaan Jumat Bersih Kantor Desa Nagasepaha

I MADE GELGEL SANIYASA 18 Februari 2022 09:48:17 WITA

Pemdes Nagasepaha pada hari ini Jumat 18 Februari 2022 melaksanakan kegiatan Pembersihan di area Kantor Desa Nagasepaha pada Pukul 07:00 pagi. Tim KBS Desa Nagasepaha juga ikut serta dalam Pelaksanaan Jumat bersih bersama Mahasiswi STKIP Agama Hindu Singaraja yang juga merupakan warga masyarakat Desa.

Pembersihan di laksanakan di area Kantor Desa serta menjadikan Kantor Desa Nagasepaha terlihat lebih bersih dan indah, Kegiatan Jumat bersih ini akan selalu di laksanakan setiap hari Jumat serta kegiatan yang lain seperti pemungutan sampah pelastik di sungai, Pembersihan di Batas-batas Desa, dan kegiatan lainya akan tetap di laksanakan Pemerintah Desa Nagasepaha dan mengajak seluruh masyarakat Desa Nagasepaha agar tetap menjaga kebersihan lingkungan.

Dokumen Lampiran : Pelaksanaan Jumat Bersih Kantor Desa Nagasepaha

Komentar atas Pelaksanaan Jumat Bersih Kantor Desa Nagasepaha