Penyaluran BLT Dana Desa Bulan Maret 2022

I MADE GELGEL SANIYASA 11 Maret 2022 15:57:16 WITA

Pemerintah Desa Nagasepaha pada hari ini Jumat 11 Maret 2022 Menyalurkan BLT Dana Desa yang bertempat di Kantor Desa Nagasepaha pada Pukul 13:00 wita. Penyaluran BLT Dana Desa di bulan Maret berjumlah 112 KPM Penerima BLT Dana Desa. Sebelum di salurkan terlebih dahulu para penerima BLT Dana Desa di berikan arahan oleh Sekretaris Desa I Ketut Suriasa, S.Sos serta memberikan informasi kepada masyarkat bahwa pada hari Sabtu 12 Maret 2022 akan di laksanakanya gebyar Vaksinasi Booster Vaksin ke 3 yang bertempat di Balai Banjar Desa Nagasepaha mengajak semua masyarakat mensukseskan program Vaksinasi Nasional dan tetap mengingatkan masyarakat tetap mematuhi Protokol Kesehatan Covid-19.

Selain itu Wakil ketua BPD yang ikut serta mendampingi Penyaluran BLT Dana Desa juga memberikan arahan agar Penerima BLT Dana Desa dapat di pergunakan dengan sebaik baiknya dalam kehidupan sehari hari baik membeli sembako serta keperluan lainnya agar dapat di manfaatkan dan di rasakan bantuan Pemerintah.

Semoga Bantuan Pemerintah kepada masyarakat dapat di pergunakan dengan baik serta dapat meringankan beban masyarakat.

Dokumen Lampiran : Penyaluran BLT Dana Desa Bulan Maret 2022

Komentar atas Penyaluran BLT Dana Desa Bulan Maret 2022