Pelaksanaan Vaksinasi III Booster oleh Tim Kodim 1609/Buleleng

I MADE GELGEL SANIYASA 08 April 2022 14:03:52 WITA

Tim Kodim 1609/Buleleng melaksanakan Vaksinasi III Booster pada hari ini Jumat 8 April 2022 yang bertempat di Balai Banjar Desa Nagasepaha pada pukul 09:00 wita.

Dalam pelaksanaan Vaksinasi masyarakat Desa Nagasepaha antosias melaksanakan Vaksinasi dengan tetap mematuhi Protokol Kesehatan memakai masker dan mencuci tangan. Perbekel Desa Nagasepaha I Wayan Sumeken, S.Sos serta staf Pemerintah Desa juga ikut membantu dalam mensukseskan kegiatan Vaksinasi hari ini. Sebanyak 79 masyarakat yang mendaftar Vaksinasi hari ini, 75 orang berhasil Vaksinasi serta 5 orang tertunda karena tensi tinggi dan lain hal. Vaksinasi di Desa Nagasepaha sudah mencapai target yang merupakan Desa yang pertama mencapai target Vaksinasi di Kecmatan Buleleng karna Pemerintah Desa beserta Tim dari kesehatan terus bekerja sama untuk gencar melaksanakan Vaksinasi serta mensukseskan percepatan Vaksinasi kepada masyarakat.

Harapan Pemerintah Desa Nagasepaha semoga Covid-19 cepat berlalu dan tetap mematuhi Protokol Kesahatan Covid-19.

Dokumen Lampiran : Pelaksanaan Vaksinasi III Booster oleh Tim Kodim 1609/Buleleng

Komentar atas Pelaksanaan Vaksinasi III Booster oleh Tim Kodim 1609/Buleleng