Penyaluran BLT Dana Desa Bulan Agustus 2022

I MADE GELGEL SANIYASA 06 Agustus 2022 11:13:44 WITA

Pemerintah Desa Nagasepaha menyalurkan BLT Dana Desa bulan Agustus tahun 2022 pada hari Jumat 5 Agustus 2022 yang bertempat di Kantor Desa Nagasepaha dan penerima BLT Dana Desa sudah mematuhi Protokol Kesehatan Covid-19. Sebelum BLT Dana Desa di salurkan penerima BLT Dana Desa terlebih dahulu di berikan pengarahan oleh Perbekel Nagasepaha I Wayan Sumeken, S.Sos beserta wakil BPD I Ketut Suta Budi Dharma,SH dan di dampingi oleh Bapak Komang Ariana Bhabinkamtibmas Nagasepaha.

Perbekel Nagasepaha memberikan arahan agar masyrakat tetap mematuhi Protokol Kesehatan Covid-19 serta memanfaatkan dengan baik bantuan dari Pemerintah di masa pandemi Covid-19 dan memberikan informasi kepada masyrakat yang belum melaksanakan Vaksinasi Booster tahap III agar segera Vaksinasi di wilayah Puskesmas Buleleng 3.

Penerima BLT yang sakit di bawakan secara langsung oleh staf Desa ke rumahnya karna kebanyakan penerima BLT Dana Desa Nagasepaha merupakan lansia.

Dokumen Lampiran : Penyaluran BLT Dana Desa Bulan Agustus 2022

Komentar atas Penyaluran BLT Dana Desa Bulan Agustus 2022