Penyaluran BLT Dana Desa Bulan Mei 2023

I MADE GELGEL SANIYASA 17 Mei 2023 12:02:59 WITA

Pemerintah Desa Nagasepaha pada hari ini Rabu 17 Mei 2023 Menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa untuk bulan Mei 2023 yang bertempat di Kantor Desa Nagasepaha pada pukul 09:00 wita. Sebelum Bantuan Langsung Tunai di salurkan terlebih dahulu para penerima Bantuan Langsung Tunai di berikan arahan oleh Perbekel Nagasepaha I Wayan Sumeken,S.Sos yang di dampingi oleh Bapak Kasi Kesejahteraan Gede Dilaksana, dalam arahanya Perbekel Desa Nagasepaha I Wayan Sumeken,S.Sos menyampaiakan agar Bantuan yang di terima di manfaatkan secara baik untuk kebutuhan sehari-hari serta di gunakan untuk hal yang bermanfaat dan positif dan Sekretaris Desa Nagasepaha I Ketut Suriasa,S.Sos juga memberikan arahanya bahwa ada pergantian KPM sebanyak 5 orang di karenakan data penerima ganda dan ada penerima Bantuan Langsung Tunai yang meninggal.

Untuk penerima Bantuan Langsung Tunai di Desa Nagasepaha,Kecamatan Buleleng,Kabupaten Buleleng sebanyak 30 orang penerima dan di antaranya ada beberapa penerima Bantuan Langsung Tunai yang sakit dan tidak bisa hadir langsung ke Kantor Desa dan Aparat Desa Nagasepaha secara langsung membawakan Bantuan Langsung Tunai ke rumah-rumah KPM yang sakit, ada sebanyak 8 orang penerima KPM yang sakit. Semoga dengan bantuan yang di terima dari Pemerintah Desa dapat bermanfaat dan bisa membantu warga masyarakat Desa Nagasepaha.

Dokumen Lampiran : Penyaluran BLT Dana Desa Bulan Mei 2023

Komentar atas Penyaluran BLT Dana Desa Bulan Mei 2023