Safari Kesehatan oleh Rs.KDH-Bros Singaraja di Desa Nagasepaha

I MADE GELGEL SANIYASA 21 Juli 2018 10:29:36 WITA

Kegiatan pada hari ini diadakanya Safari Kesehatan Gratis oleh Rumas Sakit Karya Dharma Husada (KDH)-Bros Singaraja di Gedung Serba Guna Desa Nagasepaha, dimana di datangkan Dokter dari rumah sakit tersebut dan tim pembantu dari Rumah Sakit KDH-Bros Singaraja, antosias kedatangan masyarakat Desa Nagasepaha untuk berobat sangat banyak dan masyarakat berterima kasih atas di adakanya kegiatan Safari Kesehatan ini sangat membantu bagi masyarakat yang tidak sempat berobat ke rumah sakit maupun masyarakat yang belum punya biaya untuk memeriksakan kesehatanya secara baik di rumah sakit, Pemerintahan Nagasepaha bekerja sama dengan Rumah Sakit KDH-Bros Singaraja kegiatan ini sangat membantu masyarakat, dengan di adakanya kegiatan ini semoga keadaan masyarakat Desa Nagasepaha selalu dalam keadaan sehat dan Pemerintahan Desa Nagasepaha berterima kasih atas di adakanya kegiatan Safari Kesehatan ini oleh Rumah Sakit KDH-Bros Singaraja. (Sabtu 21/07/2018)

Komentar atas Safari Kesehatan oleh Rs.KDH-Bros Singaraja di Desa Nagasepaha