I MADE GELGEL SANIYASA 09 Mei 2023 11:37:03 WITA

Pelaksanaan dan tahapan kegiatan Pemilu Tahun 2024 sudah berjalan tahap demi tahap untuk mensuksekan Pemilu serentak tahun 2024 pada 14 Februari 2024, pada hari ini Senin 8 Mei 2023 pukul 17:00 yang bertempat di Kantor Desa Nagasepaha melaksanakan Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP) Desa Nagasepaha, Kecamatan Buleleng, Kabupaten Buleleng Pemilu Tahun 2024. PPS Desa Nagasepaha dan Sekretariat Nagasepaha melaksanakan kegiatan ini dan serentak di Kecamatan Buleleng, Undangan yang hadir di antaranya Perbekel Nagasepaha yang di wakili oleh Sekretaris Desa, Kelian Banjar Dinas Dajan Margi dan Delod Margi, Kelian Desa Adat Nagasepaha, Ketua Partai Golkar yang di wakili, Ketua Partai PDI-P yang di wakili, Bapak Bhabinkamtibmas, Panwaslu Keluarah/Desa.

Pada pukul 17:10 wita Rapat Pleno Terbuka Rakapitulasi Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP) di buka oleh Ketua PPS Desa Nagasepaha Ni Luh Setiartini memberikan sambutan kepada undangan serta memaparkan hasil dari Rekapitulasi Daftar Pemilih Hasil Perbaikan DPS di Desa Nagasepaha meliputi jumlah TPS Desa Nagasepaha sebanyak 6 TPS Pemilih Aktif sebanyak 1.484 orang, Pemilih baru sebanyak 1 orang, Pemilih tidak memenuhi syarat sebanyak 25 orang. Setelah membacakan hasil Reakapitulasi daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP) selanjutnya memberikan para undangan serta perwakilan Partai untuk memberikan tanggapan terhadap hasil yang dibacakan oleh Ketua PPS Nagasepaha. Setelah tidak ada tanggapan selanjutnya Ketua PPS Nagasepaha memberikan kesempatan kepada Bapak Perbekel yang di wakili oleh Bapak Sekretaris Desa I Ketut Suriasa,S.Sos memberikan arahan dan sambutanya Beliau mengatakan untuk Pemilih Desa Nagasepaha saat ini sudah bertambah dari tahun sebelumnya serta proses Pemilu di Desa Nagasepaha selalu berjalan dengan lancar, harapan untuk Pemilu tahun 2024 sukses dan lancar. Selanjutnya penandatanganan Berita Acara Reakapitulasi Daftar Pemilih Hasil Perbaikan DPS Tingkat Desa Nagasepaha Pemilihan Umum Tahun 2024 oleh Ketua PPS dan anggotanya dan penyerahan Berita Acara Kepada Perbekel yang di wakili oleh Sekretaris Desa, Penyerahan Berita Acara Perwakilan dari Partai Golkar, Penyerahan Berita acara Perwakilan dari partai PDI-P dan di tutup acara ini oleh Ketua PPS dan melaksanakan foto bersama mensukseskan Pemilu tahun 2024.

Dokumen Lampiran : Rapat Pleno Terbuka Rakapitulasi Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP) Desa Nagasepaha Pemilu 2024

Komentar atas Rapat Pleno Terbuka Rakapitulasi Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP) Desa Nagasepaha Pe