Penilaian Lomba Satkamling Tingkat Polsek Desa Nagasepaha

I MADE GELGEL SANIYASA 05 Juni 2023 14:25:19 WITA

Linmas Desa Nagasepaha di tunjuk oleh Polsek Kota Singaraja dalam kegiatan Lomba Satkamling tingkat Polsek di Kabupaten Buleleng, pada hari ini Senin 5 Juni 2023 yang bertempat di Balai Kemasyarakatan Desa Nagasepaha,Kecamatan Buleleng, di adakanya Penilaian Lomba Satkamling oleh Tim Penilai dari Polres Buleleng pada pukul 09:00 wita.

Dalam kegiatan ini tamu undangan yang hadir di antaranya Camat Buleleng yang di wakili oleh Kadis Pol PP Camat Buleleng, Danramil Buleleng, Polsek Buleleng, Kelian Desa Adat Nagasepaha,Ketua BPD dan anggota,Ketua LPM, Ketua PKK, Tokoh Masyarakat, serta Tim Penilai dari Polres Buleleng.

Acara dalam kegiatan Penilaian Lomba Satkamling di buka oleh Perbekel Nagasapaha I Wayan Sumeken,S.Sos selanjutnya memberikan sambutan kepada para undangan serta menyampaikan bahwa Linmas Nagasepaha sebagai wakil dari Kecamatan Buleleng dari bulan April 2023 di tunjuk ikut serta dalam kegiatan Lomba Satkamling ini dan melaksanakan kegiatan latihan 3 kali dalam seminggu pada pukul 19:00 wita malam yang bertempat di Balai Kemasyarakatan Desa Nagasepaha serta di bina dan dilatih oleh Bapak Babinsa beserta Tim dari kepolisian guna persiapan untuk mengikuti Lomba Satkamling, beliau juga memberikan semangat kepada Linmas Nagasepaha agar menampilkan yang terbaik dalam penilaian Lomba Satkamling.

Selanjutnya Tim Penilai dari Polres Buleleng juga memberikan sambutan serta membacakan kriteria perlombaan Satkamling. Pada pukul 09:40 wita Peragaan Baris Berbaris di laksankan oleh Linmas Nagasepaha menampilkan yang terbaik di depan Tim Penilai, selanjutnya adegan Peragaan Linmas dalam menantisipasi kejahatan yang ada di Desa dan penilaian terakhir adalah Tempat Posko Jaga Linmas yang di nilai oleh Tim dari Polres Buleleng

Besar harapan Perbekel Nagasepaha dan Masyarakat Desa Nagasepaha semoga Linmas Nagasepaha mendapatkan juaranya karna sudah menampilkan yang terbaik demi Desa Nagasepaha.

Dokumen Lampiran : Penilaian Lomba Satkamling Tingkat Polsek Desa Nagasepaha

Komentar atas Penilaian Lomba Satkamling Tingkat Polsek Desa Nagasepaha