Penyaluran BLT Dana Desa Bulan Juni 2023

I MADE GELGEL SANIYASA 09 Juni 2023 13:15:58 WITA

Pemerintah Desa Nagasepaha pada hari ini Jumat 9 Juni 2023 melaksanakan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai kepada 30 penerima Bantuan Langsung Tunai bulan Juni 2023 yang bertempat di Kantor Desa Nagasepaha pada pukul 09:00 wita.

Sebelum Bantuan Langsung Tunai di salurkan terlebih dahulu di berikan pengarahan oleh Perbekel Nagasepaha I Wayan Sumeken,S.Sos dalam arahnya beliau menyampaikan agar Bantuan yang di berikan oleh Pemerintah dapat di manfaatkan dengan baik serta di larang keras bila Bantuan Langsung Tunai ini di gunakan ke hal yang negatif seperti judi, maka beliau juga akan menghentikan bantuan yang di berikan oleh Pemerintah.

Penerima Bantuan Langsung Tunai yang tidak bisa hadir ke Kantor Desa langsung di bawakan oleh staf desa ke rumahnya di karenakan ada 7 warga Nagasepaha penerima Bantuan Langsung Tunai mengalami sakit yang setiap pengambilan tidak bisa datang ke kantor Desa.

Semoga bantuan yang di berikan dapat membantu masyarakat Desa Nagasepaga

Dokumen Lampiran : Penyaluran BLT Dana Desa Bulan Juni 2023