Penyerahan Seragam Sekolah Kepada Siswa-Siswi Kurang Mampu SD N 1 Nagasepaha

I MADE GELGEL SANIYASA 11 Juli 2023 13:51:12 WITA

Pemerintah Desa Nagasepaha pada hari ini selasa 11 Juli 2023 pukul 08:30 wita melaksanakan kegiatan Penyerahan Seragam Sekolah kepada Siswa-siswi yang kurang mampu di SD Negeri 1 Nagasepaha sebanyak 60 pc, Seragam Sekolah Merah Putih dari kelas 1 sampai dengan kelas 6 SD Negeri 1 Nagasepaha. Dalam Penyerahan Seragam Sekolah kepada siswa-siswi turut juga staf Pemerintah Desa mendampingi serah terima Seragam di SD Negeri 1 Nagasepaha yang di serahkan langsung oleh Kepala Sekolah dan Guru Sd N 1 Nagasepaha.

Bapak Kepala Sekolah mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Desa Nagasepaha yang telah menyerahkan Seragam Sekolah bagi Siswa-siswi kelas 1 sampai dengan kelas 6 yang kurang mampu yang sangat membantu serta memotivasi Siswa-siswi untuk semangat dalam belajar dan meningkatkan prestasi. Pemerintah Nagasepaha berharap dengan adanya bantuan yang di berikan kepada siswa-siswi yang kurang mampu dapat meringankan beban orang tua Siswa-siswi.

Dokumen Lampiran : Penyerahan Seragam Sekolah kepada Siswa-Siswi Kurang Mampu SD N 1 Nagasepaha

Komentar atas Penyerahan Seragam Sekolah Kepada Siswa-Siswi Kurang Mampu SD N 1 Nagasepaha