Kegiatan Posyandu Desa Nagasepaha Bulan November 2023

I MADE GELGEL SANIYASA 20 November 2023 11:15:45 WITA

Pemerintah Desa Nagasepaha secara rutin setiap bulanya melaksanakan kegiatan Kesehatan Posyandu, pada hari ini Senin 20 November 2023 yang bertempat di Gedung Serbaguna Desa Nagasepaha kegiatan Posyandu Rare 1 Banjar Dinas Dajan Margi. Kader Posyandu dan di dampingi Ibu Bidan serta Tim Kesehatan Buleleng III yang selalu memberikan pelayanan Kesehatan kepada masyarakat Nagasepaha sehingga pelayanan Kesehatan Posyandu setiap bulanya berjalan dengan lancar.

Kegiatan rutin di laksanakan hari ini Pemeriksaan Ibu Hamil, imunisasi Balita, Penimbangan Berat Badan dan tinggi badan Balita, Pemberian PMT, serta Sosialiasi dari Tim Kesehatan Buleleng III tentang Kelas Ibu Balita.

Disetiap kegiatan Posyandu juga disediakanya tempat permainan untuk Balita dan anak-anak.

Dokumen Lampiran : Kegiatan Posyandu Desa Nagasepaha Bulan November 2023

Komentar atas Kegiatan Posyandu Desa Nagasepaha Bulan November 2023