Penyaluran BLT Dana Desa Tahun 2024

I MADE GELGEL SANIYASA 22 Februari 2024 10:29:24 WITA

Pemerintah Desa Nagasepaha pada tanggal 21 Februari 2024 menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahun 2024 yang bertempat di kantor Desa Nagasepaha pada pukul 09:00 wita. Bantuan Langsung Tunai Dana Desa yang di salurkan bulan Januari dan Februari tahun 2024, sebelum Bantuan Langsung Tunai disalurkan oleh Pemnerintah Desa Nagasepaha terlebih dahulu para penerima Bantuan Langsung Tunai di berikan arahan oleh Perbekel Nagasepaha I Wayan Sumeken,S.Sos yang di dampingi oleh Sekretaris Desa I Ketut Suriasa,S.Sos dan Kasi Kesra Gede Dilaksana. Perbekel memberikan sambutan dan arahanya kepada para penerima Bantuan Langsung Tunai dengan menjelaskan bahwa Bantuan Langsung Tunai yang di berikan di tahun 2024 ini sebanyak 24 KPM dan bisa di salurkan pada bulan ini karena Dana Desa masuk di bulan Februari 2024 dan semoga Bantuan yang di dapat di manfaatkan dengan baik. Sekretaris Desa menyampaikan kepada KPM untuk Bantuan Langsung Tunai yang di dapat hari ini bulan Januari dan Februari dengan besaran per bulan Rp. 300.000 dan Sekretaris Desa juga menyampaikan Program-program Pemerintah Desa yang akan di laksanakan di Tahun 2024. Ada beberapa KPM penerima yang sakit dan tidak bisa datang ke Kantor Desa dibawakan langsung ke rumah-rumahnya oleh Staf Desa Nagasepaha.

Dokumen Lampiran : Penyaluran BLT Dana Desa Tahun 2024

Komentar atas Penyaluran BLT Dana Desa Tahun 2024