Penyampian Visi dan Misi Calon Perbekel Desa Nagasepaha Tahun 2019

I MADE GELGEL SANIYASA 26 Oktober 2019 11:53:10 WITA

Panitia Pemilihan Perbekel Desa Nagasepaha mengadakan Penyampian Visi dan Misi Calon Perbekel Desa Nagasepaha tahun 2019 yang berlangsung Kemarin Sore Pukul 19:00 yang bertempat di Gedung Serba Guna Desa Nagasepaha. Dalam Penyampian Visi dan Misi Calon Perbekel Desa Nagasepaha ada beberapa Undangan yang hadir dalam penyampian Visi dan Misi masing-masing Calon Perbekel di antaranya Bapak Camat Buleleng yang di wakili, Bapak Kapolsek Singaraja, Kelian Desa Adat Nagasepaha, BPD bersama anggota, LPM bersama anggota, KTI Tunas Mekar, Tim PKK Desa Nagasepaha, Bapak Babinsa dan Bapak Bhabinkamtibmas, Para Kelian Subak, dan Para Undangan Masyarakat yang hadir mendengarkan Visi dan Misi masing-masing Calon Perbekel Desa Nagasepaha. Sebagai Ketua Panitia Kadek Gita Dwiyanti memimpin berjalanya Penyampian Visi dan Misi para Calon Perbekel, masing-masing calon di berikan kesempatan untuk memaparkan Visi dan Misi yang akan mereka laksanakan jika terpilih nanti sebagai calon Perbekel Desa Nagasepaha Periode 2019/2025. Selama 30 menit Para Calon di berikan kesempatan untuk memaparkan Visi dan Misi kepada masyarakat yang hadir. Yang pertama memaparkan Visi dan Misinya ialah Putu Jimat Eka Putra sebagai Calon Perbekel Urut 01, Kemudian I Wayan Sumeken sebagai Calon Perbekel Urut 02 dan Nyoman Yogi Sudanta sebagai Calon Perbekel Urut 03. Masing-masing Calon sudah bagus dalam Penyampian Visi dan Misinya dan masyarakat puas mebdengarkan Program Kerja jika di antara ke 3 Calon Perbekel Terpilih nanti Pada 31 Oktober 2019 bisa mengemban tugas dan Visi dan Misi yang mereka kerjakan nanti, harapan Para Calon Perbekel dan Masyarakat Pemilihan Perbekel di Desa Nagasepaha agar terlaksana dengan aman dan damai.

Dokumen Lampiran : Penyampian Visi dan Misi Calon Perbekel Desa Nagasepaha Tahun 2019

Komentar atas Penyampian Visi dan Misi Calon Perbekel Desa Nagasepaha Tahun 2019