I MADE GELGEL SANIYASA 06 Maret 2020 13:39:38 WITA

Linmas Desa Nagasepaha mengadakan Swadaya Gotongroyong Pembuatan bantuan Jamban terhadap warga yang kurang mampu, Pada hari ini Jumat,06 Maret 2020 yang berlokasi di Dusun Dajan Margi,Pemberian bantuan atas nama Nyoman Wedana yang kurang mampu dan belum memiliki Jamban. Linmas Desa Nagasepaha memberikan Bantuan Swadaya Gotongroyong pembuatan Jamban, Baik dari pengangkutan bahan - bahan dan sampai material lainnya hingga pembuatan Jamban selesai. Dengan adanya bantuan Jamban seperti ini semoga Bapak Nyoman Wedana tidak lagi membuang air besar ke sungai ataupun ke kali sehingga kebersihan lingkungan terjaga dan semoga bantuan Jamban ini di manfaatkan dengan baik.

Dokumen Lampiran : Swadaya Gotongroyong Linmas Dalam Rangka Pembuatan Bantuan Jamban Warga Yang Kurang Mampu

Komentar atas Swadaya Gotongroyong Linmas Dalam Rangka Pembuatan Bantuan Jamban Warga Yang Kurang Mampu