Gerakan Semesta Bali Resik Di TPA Desa Nagasepaha

I MADE GELGEL SANIYASA 13 Maret 2020 12:56:38 WITA

Dalam Gerakan Semesta Bali Resik Sampah ini dilakukan secara rutin setiap bulannya dan Gerakan Bali Resik ini dilaksanakan pada hari Jumat 13 Maret 2020. Kegiatan Bali Resik ini yang melibatkan Masyarakat Desa Nagasepaha dan Perbekel Desa Nagasepaha bersama Sfat. Pemerintah Desa Nagasepah melaksanakan kegiatan ini pada pukul 07.00 wita,Gerakan Berencana Bali Resik Sampah rutin dilaksanakn setiap hari jumat dan juga melibatkan Masyarakan Desa Nagasepaha maupun Lembaga yang ada di Desa, Dimana pembersihan ini dilakukan di lingkungan Desa Nagasepaha dan TPA Desa Nagasepaha. Kegiatan Bali Resik ini Masyarakat ikut serta dalam swadaya gotongroyong untuk membersihkan sampah-sampah plastik yang ada di lingkungan Desa Nagasepaha dan juga mengangkut sampah yang ada di TPA Desa Nagasepaha ke TPA Desa Bengkala dengan adanya Gerakan Semesta Bali Resik Sampah ini lingkungan Desa Nagasepaha menjadi lebih bersih dari sampah plastik. Selama ini kendala dalam pengangkutan sampah di Desa Nagasepaha belum mempunyai mobil pengangkut sampah.

Dokumen Lampiran : Gerakan Semesta Bali Resik Di TPA Desa Nagasepaha

Komentar atas Gerakan Semesta Bali Resik Di TPA Desa Nagasepaha