Pemdes Nagasepaha Melaksanakan Kegiatan Poging Pencegahan Deman Berdarah

I MADE GELGEL SANIYASA 16 Juni 2020 13:02:39 WITA

Pemdes Nagasepaha melaksanakan kegiatan Poging Pencegahan Demam Berdarah di wilayah Desa Nagasepaha yang berlangsung sejak kemarin dan pada hari ini Selasa 16 Juni 2020 berlangsung pada pukul 07:00 pagi. Kegiatan ini di Pimpin langsung oleh Kadus Dajan Margi dan Kadus Delod Margi dan di barengi oleh Perangkat Desa lainya, Poging dilaksanakan di karenakan 2 warga Desa Nagasepaha sudah terkena DB (Demam Berdarah) maka dengan itu Pemdes Nagasepaha segera melaksanakan Poging di area rumah warga yang terkena Demam Berdarah dan di wilayah masyarakat lainya, dengan tetap mematuhi protokol kesehatan memakai masker.

Perbekel Nagasepaha juga memberitahu masyarakat agar tetap menjaga lingkungan sekitar rumah tetap bersih dan bisa mencegah timbulnya Demam berdarah di wilayah Desa Nagasepaha. Pemdes Nagasepaha akan terus melaksanakan kegiatan ini sambil menghimbau masyarakat agar tetap selalu menjaga kebersihan lingkungan di rumah maupun area selokan atau got yang tergenang air, semoga tidak ada lagi penyakit DB (Demam Berdarah) di wilayah Desa Nagasepaha.

Dokumen Lampiran : Pemdes Nagasepaha Melaksanakan Kegiatan Poging Pencegahan Deman Berdarah

Komentar atas Pemdes Nagasepaha Melaksanakan Kegiatan Poging Pencegahan Deman Berdarah