Penyaluran BLT Dana Desa Nagasepaha

I MADE GELGEL SANIYASA 28 Agustus 2020 11:53:35 WITA

Pemerintah Desa Nagasepaha pada hari ini Jumat 28 Agustus 2020 menyalurkan BLT Dana Desa ke 44 Penerima BLT Dana Desa Nagasepaha. BLT Dana Desa yang di berikan pada bulan ini sejumlah Rp. 300.000 per Kepala Keluarga yang berjumlah 44  KK Penerima Bantuan. Semoga dengan adanya Bantuan Kepada masyarakat Desa Nagasepaha dapat dinpergunakan dengan baik pada masa pandemi Covid_19 ini dapat meringankan beban masyarakat, turut juga hadir Bapak Perbekel, Babhinkabtimas dan Babinsa Desa Nagasepaha memberikan arahan tentang Covid_19  dimana saat ini masih banyak yang terpapar Covid_19 dan masyarakat di berikan arahan agar tetap memakai masker dan melaksanakan Protokol kesehatan dengan selalu rajin mencuci tangan. Harapan Pemerintah Desa Nagasepaha semoga pandemi Covid_19 cepat berlalu dan tidak ada lagi masyarakat yang terpapar Covid_19.

Dokumen Lampiran : Penyaluran BLT Dana Desa Desa Nagasepaha

Komentar atas Penyaluran BLT Dana Desa Nagasepaha