Musyawarah Pembangunan Desa (Musrenbangdes) Tahun 2020 Desa Nagasepaha

I MADE GELGEL SANIYASA 07 September 2020 15:50:17 WITA

Pemerintah Desa Nagasepaha pada hari ini Senin, 07 Septemeber melaksanakan Rapat dengan agenda Musyawarah Pembangunan Desa (Musrenbangdes) Tahun 2020 yang bertempat di Kantor Kepala Desa Nagasepaha.

Dalam rapat ini di hadiri oleh Bapak Nyoman Riang Pustaka, S.IP Camat Buleleng, serta stafnya Bapak Gede Riawan Arya, SH Kepala Seksi Pembangunan Camat Buleleng, serta pada undangan dari berbagai unsur, BPD, LPM, Perempuan, Bidan, Perbekel dan Staf Desa, Tokoh Agama, Pemuda.

Dalam Sambutan rapat Musrenbangdes Nagasepaha Bapak Camat Buleleng menyampaikan arahan kepada para undangan bahwa pelaksanaan Musrenbangdes di Desa Nagasepaha sudah bagus tinggal memprioritaskan usulan yang akan di perioritaskan. Penetapan Usulan berbagai bidang sudah di sepakati oleh para undangan saat rapat dan Penetapan Delegasi yang akan ikut mengkawal usulan di Musrenbang Kecamatan dan di Kabupaten sebanyak 6 orang nanti mereka akan mengkawal usulan-usulan tersebut, Perbekel Nagasepaha juga menyampaikan arahanya agar masyarakat tetap mematuhi protokol kesehatan dan cuci tangan agar terhindar dari Covid_19 saat ini, Harapan Pemerintah Desa semoga usulan-usulan yang sudah di Prioritaskab saat ini bisa dapat di kawal dan dapat terlealisasi sehingga pembangunan dan pemberdayaan dapat bisa terlaksana.

Dokumen Lampiran : Musyawarah Pembangunan Desa (Musrenbangdes) Tahun 2020 Desa Nagasepaha

Komentar atas Musyawarah Pembangunan Desa (Musrenbangdes) Tahun 2020 Desa Nagasepaha