Usaha Tamiyang Desa Nagasepaha

I MADE GELGEL SANIYASA 22 Juni 2018 10:26:12 WITA

Salah satu Usaha yang di geluti Masyarakat Desa Nagasepaha ialah Usaha Tamiyang. Usaha Tamiyang juga exsis di Desa Nagasepaha, masyarakat Desa Nagasepaha juga menekuni usaha tamiyang ini, dan produk yang di buat juga bisa di pasarkan di luar daerah sampai saat ini dan semoga usaha di Desa Nagasepaha maju dan di kenal usaha yang bisa bersaing di daerah maupun di luar daerah, banyak potensi yang ada di Desa Nagsepaha untuk memajukan usaha tersebut. Untuk pemesananya juga sudah mengirim ke luar daerah sehingga peminat banyak untuk Tamiyang. Masyarakat Desa Nagasepaha rata-rata warganya yang Wanita kebanyakan menggeluti pembuatan Usaha Tamiyang sehingga ini membuat perekonomian dalam keluarga sangat membantu.

Dokumen Lampiran : Usaha Tamiyang Desa Nagasepaha

Komentar atas Usaha Tamiyang Desa Nagasepaha