Posyandu Rare II Banjar Dinas Delod Margi

I Made Gelgel Saniyasa 21 Agustus 2024 12:25:43 WITA

Pemerintah Desa setiap bulanya selalu melaksanakan kegiatan Kesehatan Posyandu pada hari ini Rabu 21 Agustus 2024 bertempat di Gedung Serbaguna pelaksanaan kegiatan Posyandu Rare II Banjar Dinas Delod Margi dilaksanakan. Dalam kegiatan Posyandu hari ini di bantu oleh Kader Posyandu beserta Bidan Desa dan Tim Kesehatan dari Puskesmas Buleleng III.

Selain kegiatan Posyandu pada hari ini dilaksanakanya kegiatan PIN Polio lanjutan bagi Bayi atau Balita yang belum sempat mendapatkan PIN Polio serentak kemudian juga ada kegiatan Sosialisasi tentang Penyuluhan KB pasca Persalinan kepada masyarakat Desa Nagasepaha. Dalam kegiatan Posyandu pemberian Vitamin dan Imunisasi rutin yang di berikan kepada Anak-anak serta makanan tambahan yang bergizi guna memperkuat pertumbuhan Anak-anak Desa Nagasepaha terjamin kesehatanya. Posyandu ibu hamil juga dilaksanakan hari ini mengecek kondisi kandungan, berat badan dan pemberian makanan tambahan serta gizi yang baik untuk kandungan. Pemerintah Desa rutin setiap bulanya melaksanakan kegiatan Posyandu guna menjamin kesehatan dan Gizi yang baik masyarakat Desa Nagasepaha.

Dokumen Lampiran : Posyandu Rare II Banjar Dinas Delod Margi

Komentar atas Posyandu Rare II Banjar Dinas Delod Margi