Rapat Penetapan Desain Surat Suara Pemilihan Perbekel Tahun 2019

I MADE GELGEL SANIYASA 13 Juli 2019 20:49:17 WITA

Panitia Pemilihan Perbekel Tahun 2019 melaksanakan Rapat Penetapan Desain Surat Suara Pemilihan Perbekel Tahun 2019 di kantor Kepala Desa Nagasepaha, Sabtu 13 Juli 2019. Dalam rapat ini di hadiri oleh 3 Calon Perbekel Desa Nagasepaha, Panitia Pemilihan Perbekel, BPD Desa Nagasepaha bersama anggota, Staf Pemerintahan Desa Nagasepaha, Kelian Subak, Kelian Desa Pakraman Desa Nagasepaha dan Bapak Bhabimkamtibmas. Ketua Panitia Perbekel menyampaikan dan menjukan hasil Desain Surat Suara kepada calon dan undangan yang hadir dan di setujui oleh 3 calon Perbekel. Desain surat suara tanpa warna dan berdisain hitam putih serentak se Pemilihan Perbekel Kabupaten Buleleng, dan di dalam berita acara penetapan Desain Surat suara di Tanda tangani semua calon, BPD, dan Panitia Pilkel tahun 2019. Semoga Pemilihan Perbekel Tahun 2019 Desa Nagasepaha berjalan lancar dan sukses.

Dokumen Lampiran : Rapat Penetapan Desain Surat Suara Pemilihan Perbekel Tahun 2019

Komentar atas Rapat Penetapan Desain Surat Suara Pemilihan Perbekel Tahun 2019