Gotongroyong dalam rangka World Clean Up Day 2019

I MADE GELGEL SANIYASA 21 September 2019 14:08:55 WITA

Kegiatan Gotongroyong dalam rangka World Clean Up Day 2019 Gerakan beraih-bersih sampah Plastik pada hari ini 21 September 2019. Pemerintah Desa Nagasepaha mengajak semua elemen masyarakat meliputi BPD bersama anggota, Linmas Desa Nagasepaha, Bumdes Guna Adhi, KTI Tunas Mekar Desa Nagasepaha, SD Negeri 1 Nagasepaha, Desa Adat Nagasepaha, Ibu PKK Nagasepaha, bergotongroyong memungut sampah plastik yang bertempat di Gedung Serba Guna Desa Nagasepaha, Pasar Desa Nagasepaha dan Lingkungan Desa Nagasepaha. Kegiatan ini sangat mengundang semangat masyarakat untuk lebih bersih dari sampah plastik yang ada di lingkungan memungut setiap sampah plastik yang masih berserakan di jalan dan sampah lainya, semoga dengan gerakan ini masyarakat lebih peduli lagi tentang pentingnya kebersihan lingkungan sekitar agar tetap sehat dan bersih. Siswa Siswi SD Negeri 1 Nagasepaha juga ikut serta dalam kegiatan ini, dengan kegiatan ini mendidik anak-anak akan sadar lingkungan sekitar sejak dini, dan Pemerintah Desa Nagasepaha sangat berterima kasih atas semangat masyarakat dalam kegiatan Gotongroyong ini.

Dokumen Lampiran : Gotongroyong dalam rangka World Clean Up Day 2019

Komentar atas Gotongroyong dalam rangka World Clean Up Day 2019