Perolehan Suara Terbanyak I Wayan Sumeken Pemilihan Perbekel Desa Nagasepaha

I MADE GELGEL SANIYASA 31 Oktober 2019 16:36:59 WITA

Pemilihan Perbekel di Desa Nagasepaha berlangsung pada hari ini 31 Oktober 2019 yang bertempat di SD Negeri 1 Nagasepaha dimana terdapat 2 TPS Pemilihan Perbekel saat ini dengan Jumlah Pemilih 1300an dari seluruh Masyarakat yang sudah memiliki hak pilihnya. Dalam Pemilihan Perbekel di Desa Nagasepaha Pantia Pilkel sudah setuju dengan Para Calon Perbekel agar Pemilihan Perbekel kali ini  berjalan aman dan damai dan berjabat tangan menuju Nagasepaha lebih aman,  maju dan damai. Perolehan Suara Terbanyak saat Pemilihan Perbekel hari ini ialah I Wayan Sumeken dengan suara terbanyak dengan  674 suara yang sah, kemudian di susul oleh Calon Perbekel Putu Jimat Eka Putra dengan 245 Suara dan Calon No 3 Nyoman Yogi Susanta dengan 170 Suara yang di dapat jadi dalam Pemilihan Perbekel di Desa Nagasepaha I  Wayan Sumeken sebagai Calon Incamen kembali terpilih lagi melanjutkan tugasnya sebagai Perbekel Desa Nagasepaha dengan periode 2019-2025. Semoga apa yang menjadi harapan semua masyarakat Desa Nagasepaha bisa tercapai dan Desa Nagasepaha bisa lebih maju lagi. Dan bagi Calon yang tidak terpilih sudah legono menerima hasil dari Pemilihan Perbekel di tahun ini dan mengjak semua pihak mensukseskan agar selalu Desa Nagasepaha damai dan tentram.

Dokumen Lampiran : Perolehan Suara Terbanyak I Wayan Sumeken Pemilihan Perbekel Desa Nagasepaha

Komentar atas Perolehan Suara Terbanyak I Wayan Sumeken Pemilihan Perbekel Desa Nagasepaha