Relawan Covid-19 Melaksanakan Penyemprotan Bersama Linmas dan Lembaga Desa

I MADE GELGEL SANIYASA 05 April 2020 10:29:16 WITA

Relawan Covid-19 Desa Nagasepaha Melaksanakan Penyemprotan Pada Hari Minggu 05 April 2020 Pada Pukul 07.00 Yang Melibatkan Pemerintah Desa,BPD dan Linmas Desa Nagasepaha Melaksanakan Kegiatan Penyemprotan Ini Menggunakan Cairan Disinfektan di Seluruh Wilayah Desa Nagasepaha. Relawan Covid-19 dan Pemerintah Desa Nagasepaha Akan Terus Melakukan Penyemprotan Sampai Wabah Virus Corona-19 IniĀ  Hilang. Dengan Adanya Kegiatan Ini Kami Selaku Relawan Dan Pemerintah Desa Nagasepaha Selalu Memberikan Arahan Kepada Masyarakat Untuk Selalu Waspada Dalam Menghadapin Virus Corona-19 Ini Dan Juga Di Sarankan Untuk Mematuhi Peraturan Pemerintah Maupun Peraturan Pusat.

Dokumen Lampiran : Relawan Covid-19 Melaksanakan Penyemprotan Bersam Linmas Dan Lembaga Desa

Komentar atas Relawan Covid-19 Melaksanakan Penyemprotan Bersama Linmas dan Lembaga Desa