Pendisiplinan Protokol Kesehatan Covid-19 Desa Nagasepaha

I MADE GELGEL SANIYASA 09 Juli 2021 11:25:11 WITA

Semenjak PPKM Darurat di berlakukan Tim Satgas Covid-19 Desa Nagasepaha gencar melaksanakan Penertiban dan Pendisplinan Covid-19 di wilayah Desa Nagasepaha setiap harinya demi keselamatan warga Desa Nagasepaha. Pada hari ini Jumat 09 Juli 2021 yang bertempat di Posko PPKM Covid-19 Desa Nagasepaha Tim Satgas berkumpul untuk melaksanakan kegiatan Pendisiplinan Protokol Kesehatan kepada masyarakat. Pada Pukul 09:00 wita Tim Satgas melaksanakan kegiatan dengan berjalan menyusuri wilayah Desa Nagasepaha membagikan Masker kepada warga yang melintas serta kepada pelaku pemilik usaha seperti warung-warung dan mencatat warga yang melanggar tidak memakai masker agar dapat mematuhi Protokol Kesehatan. Sosialisasi juga di berikan kepada masyarakat tentang Covid-19 saat ini karena Pemerintah sudah menetapkan PPKM Darurat saat ini masyarakat harus sadar dengan keadaan saat ini serta bahu membahu untuk melawan Covid-19.

Tim Satgas Covid-19 Desa Nagasepaha akan terus melaksanakan kegiatan PPKM Darurat ini guna keselamatan masyarakat Desa Nagasepaha. Harapan Pemerintah Desa Nagasepaha semoga pandemi ini cepat berlalu dan kehidupan seperti normal dulu lagi.

Dokumen Lampiran : Pendisiplinan Protokol Kesehatan Covid-19 Desa Nagasepaha

Komentar atas Pendisiplinan Protokol Kesehatan Covid-19 Desa Nagasepaha